Categoria
Comunicação Visual Espaço
Cliente
SKR Construtora, 2023

Criação de projeto de arquitetura, interiores e comunicação visual para stand na Rua dos Pinheiros.

Em diálogo com o partido da arquitetura e a materialidade do edifício que será construído, foram pensados dois elementos principais: a permeabilidade, expressa no projeto pelos jardins generosos e planos de vidros que permitem a conexão entre interior e exterior, e a existência de camadas, que se materializou em uma cobertura ripada. A curvatura e o movimento da cobertura externa dão identidade para a forma, fazendo com que a longa fachada tenha mais dinamicidade, assim, ela se destaca na paisagem e cria um marco, um momento de respiro.

Todo esse desenho foi feito em concordância com o cliente que tem como diretriz a “arquitetura viva”. O projeto de interiores traz cores e textura de madeira e diferentes ambientes integrados, dialogando com os interiores do futuro edifício. A comunicação é sutil e elegante, vem como uma camada informativa integrada à arquitetura de forma harmônica.